Menjaring Talenta Pertanian Masa Depan, Polbangtan Bogor Gelar CAT PMB Jalur Umum 2026
Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Bogor melaksanakan Computer Assisted Test (CAT) Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Jalur Umum Tahun 2026 sebagai salah satu tahapan seleksi dalam menjaring calon mahasiswa terbaik yang akan menjadi bagian dari generasi penerus pembangunan pertanian Indonesia.
Sebanyak 739 peserta mengikuti pelaksanaan CAT yang diselenggarakan dalam tiga sesi ujian. Pada setiap sesi, ujian dilaksanakan di 17 ruang kelas dengan jumlah peserta sekitar 14–15 orang per kelas, sehingga suasana ujian dapat berlangsung dengan lebih tertib, nyaman, dan kondusif.
Untuk menjaga kelancaran serta integritas proses seleksi, Polbangtan Bogor menugaskan 20 orang pengawas yang bertanggung jawab mengawasi jalannya ujian, memastikan peserta mengikuti seluruh aturan yang telah ditetapkan, serta mendukung pelaksanaan CAT berjalan secara tertib dan profesional.
#PolbangtanProtokoler
#PolbangtanJAWARA
#PolbangtanBogorOfficial
#BerAKHLAK
Polbangtan Bogor Maju
Belajar, Berkarya, Bermanfaat!!
Attachment
No attachments available.
Comments